Cara setting controller stick pes 2013 (pc)

Wahahah, selamat malming semua.
Sayang yang nulis jomblo nih, hehe, gamasalah, yang penting happy.
Oke, mau bagi tutor lagi nih.
Hmm, maen pes di PC pake keyboard, itu bener-bener gakasik.
Oke ini caranya, untuk bisa pake stick portable.

Step 1:
Kalian harus punya converter (jika stick kalian, stick normal untuk ps).
Kalo emang udah portable colok aja.

Step 2:
 Buka file konami > pro evolution soccer, cari deh gambar ini (pes-edit.exe)















Step3:
Buka setting di pes edit.





















Step 4:
Pilih yang contoller. nah disini atur sendiri deh, muehehe, hati-hati tuh gambar stiknya xbox, tapi tetep nyambung kok.

















Oke, itu aja, selamat mencoba :)
SHARE

Milan Tomic

Hi. I’m Designer of Blog Magic. I’m CEO/Founder of ThemeXpose. I’m Creative Art Director, Web Designer, UI/UX Designer, Interaction Designer, Industrial Designer, Web Developer, Business Enthusiast, StartUp Enthusiast, Speaker, Writer and Photographer. Inspired to make things looks better.

  • Image
  • Image
  • Image
  • Image
  • Image
    Blogger Comment
    Facebook Comment

3 komentar:

  1. oh baru tau ne gan ada yg mudah hehehe...

    BalasHapus
  2. mantaf gan.. sangat membantu :)

    BalasHapus
  3. Masih bingung gan. Yg device ganti ke twin USB joystick y

    BalasHapus