@ikelitingg

Welcome and thanks for reading

Sabtu, 22 Desember 2012

Cara setting controller stick pes 2013 (pc)

Wahahah, selamat malming semua.
Sayang yang nulis jomblo nih, hehe, gamasalah, yang penting happy.
Oke, mau bagi tutor lagi nih.
Hmm, maen pes di PC pake keyboard, itu bener-bener gakasik.
Oke ini caranya, untuk bisa pake stick portable.

Step 1:
Kalian harus punya converter (jika stick kalian, stick normal untuk ps).
Kalo emang udah portable colok aja.

Step 2:

 Buka file konami > pro evolution soccer, cari deh gambar ini (pes-edit.exe)















Step3:
Buka setting di pes edit.





















Step 4:
Pilih yang contoller. nah disini atur sendiri deh, muehehe, hati-hati tuh gambar stiknya xbox, tapi tetep nyambung kok.

















Oke, itu aja, selamat mencoba :)

Reaksi:

3 komentar:

  1. oh baru tau ne gan ada yg mudah hehehe...

    BalasHapus
  2. mantaf gan.. sangat membantu :)

    BalasHapus
  3. Masih bingung gan. Yg device ganti ke twin USB joystick y

    BalasHapus