@ikelitingg

Welcome and thanks for reading

Sabtu, 22 Desember 2012

Tips dapetin pemain mudah di ML PES 2013

Happy sunday, mataharinya belum muncul nih, tapi awannya cocok untuk yang mau hunting foto.
Oke, gue mau bagi tips sama kalian semua, tentang game yang lagi populer loh.
Iya, pes 2013.
Jangan ngaku pecinta bola, kalo belum maen game ini.
Rasanya bolong-bolong kalo maen game ini cuma maen cup atau liga biasa.
Makanya di tawarin Master league, tempat dimana lu bias beli pemain atau jual pemain, loan, sayang disini gabisa barter :(
Itu messi hasil maen asli (no curang)






Gue kadang kesel, sama yang kasih tips sedangkan dia sendiri licik.
Kebanyakan yang kasih tips, screenshot-nya itu dari hasil editan, pemainnya.
Kalo messi umur 24 101, gue percaya, tapi kalo sampe 110 gue gak percaya!

Oke ini tipsnya:
- Untuk kalian manusia licik, kalian bisa edit pemain sebelum bermain, ya di edit mode (licik) kalian bisa ganti ability setting, terus transfer seenaknya.

- Ada juga, yaitu dengan transfer pemain yang kalian inginkan ke tim yang banyak pemain bintangnya, contohnya wilshere ke barcelona, dia gamungkin masuk starting eleven pas awal, jadi chance of signing bisa jadi 80-99%

- Bisa juga, dengan cara dari awal, kalian masukin dia ke shortlist, tapi emang nyata sih ya, jarang dapetin pemain tim inti, apalagi muda, kayak isco, itu susah banget, walau hanya malaga.

- Saat usia tua, nah ini cara paling mudah tuk dapatin mereka, kadang mereka mungkin bosen, lalu chance of signingnya jadi gede, kayak c.ronaldo, gue bisa aja beli, tapi udah 30 tahun.

- Sering-sering juara, biasanya mereka tertarik nih, kalo kalian sering juara, rasanya mereka bakal mau join sama kita, dan usahain agar ada posisi lepas buat dia, misal, gue beli iker muniain, baru umur 21, overall rating 91, hasil jebolan bilbao, awalnya waktu umur 18, susah banget dapetinya, seiring gue masukin shortlist dan sering juara, akhirnya dapet deh.

- Terus coba negosiasi, ini udah dikasih tau di kolom tips (muehehehe)

- Terus coba walau hanya 30% (itu bisa, selama tuhan memberkati), buktinya gue beli van persie, walau persennya cuma 25%.

- Jangan putus asa, sebelum janur kuning terpampang!

Oke, itu aja sih yang gue kasih tau, karna emang cuma segitu, gak ada citnya, hehe..
Gue saranin jangan pake tips yang pertama, itu gak asik gan.
Buat kalian pecinta pes 2013 boleh dicoba tips dari gue.
Semoga bermanfaat ^^
Selamat bermain :)
Happy sundayyyyyyyyy!


22 Desember 2012

Reaksi:

21 komentar:

  1. Wah gan ternyata ribet juga maen ML di PES 2013, saya lagi asik Become Legend dan mulai tertarik main Master..

    Ijin save halaman ya :D
    salam kenal

    BalasHapus
  2. diloan aja dulu,trus kalo berhasil udah ada di club pake terus sampe rating naik , kalo kontrak loan abis baru coba lagi transfer . kemungkinan besar mau pindah meski 2% tertulis kemauan pindah 2%

    BalasHapus
  3. ganti bola liga champions di master liga kok gbsa yaa, bolanya warna orange, ga keliatan.. gmn yaa bos..??

    BalasHapus
  4. Aditya: wah gan, nanti ane cari ya caranya, sory late reply, hehe. soalnya ane bolanya kan otomatis tuh langsung dari gamenya

    BalasHapus
  5. Gan saya pengen bgt beli cavani, tp susahnya minta ampun, saya pke klub juventus, tiap musim treble winner, tp tetep susah, tolong ada yg punya tips?tp jgn ngasih tips di edit sblum terjun ke ML

    BalasHapus
  6. gw nego neymar susah bgd,sepanjang 8 musim ga mw jg dinego.... kynya nunggu usianya 28-30an baru mw dibeli kali ya.

    BalasHapus
  7. Pra dita: makasih ya mas, hehe. Ya saya pikir boleh begitu, ditungguin aja, tapi susah loh kalo dia udah di tim besar, seperti psg, manchester, jadi kita tinggal nungguin bosennya dia aja, biasanya di pertengahan musim chancenya naik jadi 30%, harus terus diperhatikan. Ini juga jwaban buat mas Anonim, selamat mencoba, terima kasih telah membaca :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. gw aja nego neymar ga pernah mw.... padahal neymar usianya dh 31,dinego benfika mw pdhl q pke barca.... kynya nunggu pensiun

      Hapus
  8. dari pada kalian susah2 beli pemain ditolak mulu
    ne solusinya http://solracgaming.blogspot.com/2013/02/mengatasi-susah-transfer-pemain-incaran.html

    BalasHapus
  9. ane mau ngincar Messi sama ROnaldo, ane udah sering juara,ditolak mulu, tapi ke club lain mereka mau :3

    BalasHapus
  10. haha ya azhari, tergantung hoki itu, kalau messi belum pernah coba, tapi kalau ronaldo pernah dapat waktu main pakai Inter Milan.

    BalasHapus
  11. ini berguna bgt gaaan
    thx bgt infonya

    BalasHapus
  12. maulana rahman4 Januari 2014 02.36

    gotze, shaqiri, el sharawi, marcelo, jordi alba, de sceglio, de gea, schezny, g. cahill, k. walker, sergio buesquest, di maria,niang , bale, ronaldo, rvp uda gue dn beberapa pemain muda uda perna gue dpt gan, tp drdlu neymar, ozil, hamsik gagal mulu T,T

    BalasHapus
  13. gk keren tips nya.... sekedar gitu gua jga bisa -_-

    BalasHapus
  14. Aq udh maen 5 musim pake madrid,trus tim nya udh s3mpurna bgt terisi pemain2 bintang,tp waktu aq dptin messi aq ga perhatiin keuangan,soalnya pemain yg aq jual ga smuanya kejual..begitu masuk musim baru keuangan aq lgsng minus 200jtaan..akhirnya pemain2 bintang aq terilis otomatis..skuadnya tinggal junior smua.. TT

    BalasHapus
  15. sipz,,
    pasti menang terus gan dengan cara itu ^_^

    BalasHapus
  16. hehehe ane jga sama , udah 4 musim juara, bahkan tanpa kalah sekalipun (ane ga biasa view score, ga seru) ,.. ,tapi rekrut CR atau JR ga mau2 jga ,.. .. ,..van persie udah masuk target list yaa ane langsung tarik aje, tapi keuangan minus sekitar 50 jt an ,.. hadeeeh, mungkin karena estimasi gaji sama transfer fee nya terlalu pas2an kali yaak ?? :D kayaknya harus narik sponsor extra joss neeh biar ketutup inflasinya ,.. hehehe

    BalasHapus